這間位於尖沙咀海旁的半露天咖啡酒吧餐廳,是由得獎調酒師Paul Chan和國際品質鑑定師Jeffrey Wu合作而開。開業只有幾個月已經人氣滿滿。🍽️蟹肉龍蝦汁蛋餅蛋餅用煎pan🍳上菜,保持了食物的温度,蛋餅面烤得焦香,裏面濕潤,有蛋汁。蛋餅底層有吸收了湯汁和蛋汁的切片薯仔,中間有蟹肉和芝士。(我竟然忘記影裏面🤦🏽‍♀️)伴碟有茄汁豆、紫椰菜、蕃茄他他和龍蝦汁。🍽️黑松露薯條(+$38 add on)薯條份量都幾多,炸得都夠香脆,但黑松露好少,不過是以優惠價加配,所以都唔要求咁高。🍽️三文魚他他•牛油果•溫泉蛋凱撒沙律沙律和想像中有出入,本來以為他他是切碎的三文魚粒混合牛油果粒,但這個應該是普通的煙三文魚牛油果沙律吧。🍸Pista-Chiiiii-0以Gin做基酒,再混合自家調製的開心果奶、玄米茶,再加焦糖奶泡。🍸Hanakotiba吸引不少女仔前來的,想必是依個靚得誇張的Signature drink,調酒師還特意去學插花,誠意十足。這杯花束裏的cocktail以接骨木花調作的Gin做基酒,加入蘋果花醋蜜、冷壓葡萄汁和莓味茶。

🍽️蟹肉龍蝦汁蛋餅

🍽️黑松露薯條(+$38 add on)

🍽️三文魚他他•牛油果•溫泉蛋凱撒沙律

🍸Pista-Chiiiii-0