2024-03-19 17 浏览
【尖沙咀•家家戶戶】@ππππππππππππππππππππππππππππππ尖沙咀抵食韓國料理套餐牛肉海鮮辣湯鮮海鮮炸醬撈麵每道主食都會跟飲品我就叫咗益力多仲會跟泡菜同埋煎餃子首先,牛肉海鮮辣湯以其鮮明的辣味和滿滿的海魚海鮮響譽遠播,湯底濃郁,海鮮的鮮甜和牛肉的肉香交織在一起,每一口都是滿足。辣度適中,能夠讓人感受到一絲絲的餘韻,適合各種味蕾。而且,就像很多韓國湯料理一樣,這種湯料理不僅可以溫暖身體,更能夠激發食慾。接著是海鮮炸醬撈麵,這道料理平衡了海鮮的酥脆和炸醬的香濃。撈麵的過程中,醬料完全裹住每一根麵條,使得麵條不僅充分吸收了醬料,還帶出了醬料的層次感。麵食本身的口感Q彈,與海鮮及醬料的默契十足,構成了一道值得細細品味的美味。套餐中的飲品選擇了益力多,一種酸奶飲品,酸甜清爽,不但可以中和韓國料理中的辛辣口感,還可提供餐後的清新感覺。這樣的搭配顯得既獨特又貼心,讓整個餐飲體驗達到一個新的高度。當然,不能忘記的是韓式泡菜,這個韓國家家戶戶必備的小菜,其獨特的酸辣口味和脆爽的口感成為餐桌上的亮點;而煎餃子則是外皮煎的金黃酥脆,裡面包裹的餡料多汁味美,是令人無法拒絕的開胃小吃。餐廳
【尖沙咀•家家戶戶】@
尖沙咀抵食韓國料理套餐