2019-04-11
在諾士佛臺和朋友飲酒聊天至深夜,突然肚子有點餓,見附近紅雞仍營業中,簡直是恩物,便去吃宵夜。紅雞是韓藉老闆經營的韓國餐廳,老闆非常熱情有禮,還送了我們2枝strawberry cider。 半半炸雞 (半份原味炸雞/半份甜辣醬炸雞)略嫌炸雞皮有少許硬,但雞肉是嫩口的,不會炸得過乾,咬下去有肉汁和油份!!甜辣醬炸雞基本上就只是炸雞皮沾滿了甜辣醬而已,不會太辣,但挺野味的,畢竟炸雞很難弄得難吃。芝士炸蝦蛋卷和其他芝士蛋卷不同,這裏的蛋卷不是裏面夾着芝士,而是在鐵板上熱着芝士,令半溶的芝士包着蛋卷吃。 芝士超多,還能拉絲,蛋味濃,不會被芝士味完全遮蓋,加上木魚、沙律醬、醬油和明太子等調味料,口感豐富。 諾士佛臺附近的韓國餐廳都有點貴,所以紅雞算是挺划算的,食物份量夠多,營業時間到2am, 是宵夜的好選擇👍
半半炸雞 (半份原味炸雞/半份甜辣醬炸雞)
芝士炸蝦蛋卷