好姊妹結婚了,相約一起吃晚餐順道接炸彈。之前逛街經過這裡,被門口的餐牌吸引著,所以今次便選了這間韓燒嘗一嘗。前菜一坐下便有餐前小吃,而且種類也不少,有沙律菜,醃魷魚,泡菜,韓式蘿蔔,美味又開胃。而且,餐廳更免費送上一客鐵板蛋,味道不錯,裡面有些蔥、洋蔥、椒,令我們非常驚喜。八色珍味拼盤我們選了豬肉類(護心肉/調味排骨/豬頰肉/豬頸肉)。話明八色,當然以8種不同調味製作。本人覺得傳統燒汁最好吃,就算當時飽到吃不下,也忍不住吃了兩片,甜甜的。其餘口味也不錯,但略嫌有點兒把肉味蓋過。二人套餐只能說這個套餐又抵又好吃!最欣賞它的海鮮煎餅,很脆,又多海鮮,微辣,不禁吃完再吃!泡菜湯太辣了,對於我只吃到微辣的人實在受不了。水冷麵的湯酸酸甜甜, 十分開胃。宮廷燉牛肋骨燉得非常淋,但只能吃一兩件,有點兒漏。此外,此套餐還有一個南瓜沙律,並附上白飯一碗及兩杯桃汁(可選梨汁),如此多的食物卻不用五百元,二人根本吃不完呢!特級牛肋骨和牛舌牛肋骨味道不錯,燒出來肉汁豐富,也很嫩滑。牛舌很爽,值得推介!除了食物有水準,服務員服務也非常良好,會主動幫我們燒肉及換網,值得推介!

前菜

八色珍味拼盤

二人套餐
只能說這個套餐又抵又好吃!
最欣賞它的海鮮煎餅,很脆,又多海鮮,微辣,不禁吃完再吃!
泡菜湯太辣了,對於我只吃到微辣的人實在受不了。
水冷麵的湯酸酸甜甜, 十分開胃。
宮廷燉牛肋骨燉得非常淋,但只能吃一兩件,有點兒漏。

特級牛肋骨和牛舌