Great CBD Night🖤 Lets relax & enjoy it🍴..悄悄告訴你。。尖沙咀樓上餐廳🍽 MED💫 所有食品製作過程中,均加入大麻二酚 CBD,份量悉心調配,屬鎮靜劑一種,可舒緩緊張情緒,促進幸福感💕,你最近需要嗎❓而我 真的需要放鬆一下。而且呢間亦係香港🇭🇰 第一間以大麻二酚 Cannabidiol (CBD) 為主題既多國菜餐廳呢。想減壓、鎮靜、舒緩崩緊既心情,可以跟我來一試。..ll $98Mango Salsa Cutlet Tiger Prawn Tacosll $198Wellington Salmonll $98Roasted White Sauce Seafood Friesll $148Hawaiian Ponzu Salmon Semi-Cooked Tuna Ahi Poke點選左2份小食🌮🍟 & 2份主食🐟🍚:Wellington Salmon 有創意,酥皮包上煎香三文魚🐟,效果都不錯,肉質亦保持嫩滑。吉列虎蝦🦐 Tacos🌯 有特色,蝦爽配上酸甜芒果Salsa 開胃呢。啤酒薯條都超級脆,加上白醬 邪惡之選。Hawaiian Poke🍚

l[芒果莎莎吉列虎蝦墨西哥薄餅 (兩件)]l $98

l[威靈頓三文魚配秘魯黃椒醬]l $198
Wellington Salmon

l[香烤海鮮白醬啤酒薯條]l $98

l[柚子漬三文魚半熟吞拿魚赤身珍珠飯]l $148

啤酒薯條都超級脆,加上白醬 邪惡之選。

Hawaiian Poke🍚 份量足,Sashimi 都大大粒,超級豐富又fresh 既飯bowl 呢。

CBD 晚餐🍽 有被放鬆的感覺嗎❓ 吃了一頓晚飯後,至少肚皮滿足了,心情也該好了一點點吧。Anyway, 心態真的很重要。
×××[Med Chef]×××