2020-11-27 2212 浏览
有一次坐在公共汽车的上层,无意中发现这大厦的一楼原来有一间日本料理,改天就来试试。点了两个定食,定食包括沙律、前菜、米饭、面豉汤和雪糕。银雪鱼西京烧定食:银雪鱼烧得又香又滑,味道很好,沾上沙拉酱更好吃,就是份量比较少了一点。鱼生定食:鱼生有六款,每款两片,另加玉子烧两件。鱼生新鲜,味道鲜甜,不错,玉子烧也好吃,平日不爱吃玉烧子的我也吃得津津有味。随餐附上的沙律、前菜、米饭、面豉汤和雪糕都好吃,雪糕可选绿茶口味或红豆口味,我们都选了绿茶味,味道香浓。这边装潢简约,环境不错。颜色以浅木色为主调,给人舒适轻松的感觉。桌椅之间的距离足够,坐得很舒服。店子的一边有很大的玻璃,可以望到街景。外面本来是车水马龙的漆咸道南,但因为店子在一楼,所以看到的不是马路,而是以树木为主,有点闹市中的绿洲的感觉,加上店家播放轻音乐,很舒服。服务则要改善,店中有两名女侍应,其中一个女侍应不时把口罩拉到下巴,露出口鼻,就算为顾客上食物时也是如此,现在疫情严重,真的需要改善。
点了两个定食,定食包括沙律、前菜、米饭、面豉汤和雪糕。