2019-07-15
星期日要盡情玩🙆🏻♀️🙆🏻♂️。同女友去尖沙咀睇Toy Story, 之後去食韓燒。 之前同班朋友食過寶勒巷既「韓珍」餐廳,質素唔錯。今次選擇帝國中心既分店,食飽仲可以行下海旁散散步。-餐廳環境舒適整潔,座位寬闊,坐得舒服。 而且抽風系統強勁,沒有很大的油煙味。餐牌選擇多款化,有最愛的燒肉,亦又有多款韓國料理。-⭐️韓式前菜每次食韓國菜的時候,都會很期待它的前菜。安排座位及點餐後,職員奉上數款前菜小碟。有清新沙律、酸辣泡菜、爽脆蓮藕等等。然而最驚喜是鐵板芝士蛋餅。涼拌前菜吃來爽口開胃,每款味道獨特,而且絕不馬虎。-⭐️人蔘雞湯 $108韓國美食眾多,但要數最深入我心的,人蔘雞湯必定是首選。熱騰騰的燉雞湯賣相不錯。人蔘雞裡面有軟綿綿糯米;雞肉入口即化,湯很清甜、不油膩。-⭐️八色珍味拼盤 $580作為食肉獸,又鍾愛烤肉既我,點左八色珍味拼盤。有三款可選擇,$580有四色五花肉及豬肉(護心肉、調味排骨、豬頰肉、豬頸肉)。像棉胎般捲著,份量十足!每個款色都有不同的味道,例如蒜蓉、咖哩、香草、燒汁等等,各有各風味。 最喜歡是惹味的咖喱醬。每片豬脂肪平均又夠幼嫩,肉味也十分濃郁。烤香後豬油溢出,香氣
⭐️韓式前菜
⭐️人蔘雞湯 $108
⭐️八色珍味拼盤 $580
每個款色都有不同的味道,例如蒜蓉、咖哩、香草、燒汁等等,各有各風味。 最喜歡是惹味的咖喱醬。每片豬脂肪平均又夠幼嫩,肉味也十分濃郁。烤香後豬油溢出,香氣爆登,配上軟熟珍珠米飯,每一口是極尚的享受。
食燒肉,喝埋韓色桃汁及雪梨汁潤一潤,爽!