1K
Lipton首度聯乘「不要對我尖叫」,期間限定推出清新冷泡果香茶飲,由6月30日至7月21日發售。Lipton 日本製冷泡果香茶系列,共三款口味:伯爵茶、蜜桃橙香綠茶,以及新登場的荔枝香博士茶。期間限定飲品有:果凍荔枝香博士茶、白桃果凍蜜桃橙香綠茶及白桃果凍伯爵茶,(售價:M:$26/杯 或 L:$30/杯)。「果凍荔枝香博士茶」用荔枝香博士茶冷泡+日本白桃果凍,清甜荔枝香配甘醇博士茶與紅茶茶底,茶味層次豐富,微酸清爽,白桃果凍粒粒香甜,絕對是泡出療癒果茶系列。「白桃果凍蜜桃橙香綠茶」 用蜜桃橙香綠茶冷泡+日本白桃果凍,清新蜜桃以及香橙的果香,果香濃郁,綠茶回甘,甜甜果香中帶出綠茶的清新感,超強夏日感。最後忍不住「蘋果窩夫」的誘惑,清爽又香甜,窩夫酥脆,非常滋味,作點心吃真不錯。

「果凍荔枝香博士茶」用荔枝香博士茶

外卖自取