2013-06-18 592 浏览
香港现在已很少做得好的北方面馆了。唯珍算是好的一家。离佐敦站五分钟路程。门口细细,地方有点迫,是香港普遍的现象。厨房在右手边,枱就在左手边。虽然每张枱每边都放三张无背圆椅,但其实系无可能坐三个人,三个女人都唔得,放咁多椅只会令舖头更迫,虽然我都知老细想做多点生意。近门口的枱,由于近煎饼的炉,油烟很大,又热。我叫了雪菜肉丝云吞幼面,同北京馅饼。$28 的云吞面算大碗,雪菜肉丝也多,有D肉丝直情系肉片咁大块。四粒云吞,大大粒,皮够厚,唔会太林,馅料也算足,幼面则林了点,再爽口D会更好。$9 的馅饼也算好,皮唔太薄也唔太厚,有脆口,馅料也可以,虽然唔算多。看过之前的食评所以唔敢叫豆浆,冷气又唔够,又迫,所以徐非你很喜欢这里的面食,又或者舖头唔多人,如果唔系也可以考虑附近的店舖。
香港现在已很少做得好的北方面馆了。唯珍算是好的一家。
雪菜肉丝云吞幼面
北京馅饼