女生喜爱下午茶实在是不用解释的吧﹗这天又忙里偷闲与哥尔夫太太 TEA一TEA选这里是被这里的装修吸引著~~ 超浪漫的法式情怀,是水太太最爱的TONE哦我们坐在窗边位... 可惜窗外风景一般,但想像自己置身在欧洲餐馆内叹高茶,也不错~~TEA SET来到了~~ 好吸引哦﹗香煎鹅肝鹅肝不用说的当然是非常细小吧,没有很刺激味蕾的鹅肝味道而配上青瓜减少了油腻感西班牙火腿蜜瓜这是最隐妥的面搭,火腿好味道,配清甜的蜜瓜,YUMMY~~柠檬煎中虾虾煎得不错,喜欢这清新的味道~~开面吞拿鱼三文治对这吞拿鱼水太太是一般而已,水太太一向认为吞拿鱼肉有点腥味,一点腥也接受不了但面包是可以的,蔬菜也算新鲜英式松饼,有无花果、松子、葡萄干和原味,配玫瑰士多啤梨果酱和忌廉SCONE比较硬,但味道颇特别哥尔夫太太喜欢无花果,而水太太则喜欢普通葡萄干味道口感比较实,吃完很饱呢~~朱古力脆脆这个果然很脆呢﹗朱古力味够浓,好味道~~柚子芝士饼爱上这个柚子芝士饼,酸酸甜甜,芝士又很滑,很FRESH的味道意大利芝士泡芙造型是天鹅,外形水太太给它10分﹗味道也不错,好味道﹗总括来说,这TEA SET是不错的,价钱合理,最重要环
女生喜爱下午茶实在是不用解释的吧﹗

这天又忙里偷闲与哥尔夫太太 TEA一TEA
TEA SET来到了~~ 好吸引哦﹗
香煎鹅肝

鹅肝不用说的当然是非常细小吧,没有很刺激味蕾的鹅肝味道

而配上青瓜减少了油腻感

西班牙火腿蜜瓜

这是最隐妥的面搭,火腿好味道,配清甜的蜜瓜,YUMMY~~

柠檬煎中虾

虾煎得不错,喜欢这清新的味道~~

开面吞拿鱼三文治

但面包是可以的,蔬菜也算新鲜

SCONE比较硬,但味道颇特别

哥尔夫太太喜欢无花果,而水太太则喜欢普通葡萄干味道

口感比较实,吃完很饱呢~~
朱古力脆脆

这个果然很脆呢﹗朱古力味够浓,好味道~~

柚子芝士饼

意大利芝士泡芙

造型是天鹅,外形水太太给它10分﹗

味道也不错,好味道﹗总括来说,这TEA SET是不错的,价钱合理,最重要环境很适合女孩子谈心哦﹗

$338/SET 另加一

2015-05-05