2018-07-29 40 浏览
好耐没有約好姊妹食飯, 今日星期日就約她出來食個下午茶。知道樂園Happyland最新推出了一個少女心下午茶, 我們當然不能錯過啦。 上到去樂園餐廳, 裡面有兩隻貓貓。佢地好得意。有個小朋友逗一隻白色的貓貓玩。我都不忘幫貓貓影相。 先來個和風雜菜沙律, 加了芝麻醬,令整個沙律味道更突出。 我們叫的少女心下午茶,店員端上來時,我們都嘩嘩聲。因為好靚靚, 有美少女戰士sailor moon的餅點。令我們找回童年時的少女記憶。這個tea set$398 for二人份量,有好多野食, 每樣有兩件。 有蟹子吞拿魚旦青瓜卷, 戀之花煙三文魚,美少女翻煻曲奇, 士多啤梨玫瑰,蜂蜜迷你窩夫,特色雪糕,軟心朱古力蛋糕, 脆皮棉花糖雜莓鬆餅, 仲有我最喜歡的芝士焗大啡菇和黑松露雞肉三文治。 芝士焗大啡菇 大啡菇焗得軟腍, 加上芝士來焗, 的確不錯。 黑松露雞肉三文治 雞肉三文治, 加上黑松露, 黑松露香撲鼻, 整個口腔都是黑松露香。令整個雞肉三文治的味道都提昇了。 這個下午茶仲包兩杯$48以內的飲品。我叫了芒果冰, 很透心涼。

先來個和風雜菜沙律, 加了芝麻醬,令整個沙律味道更突出。

芝士焗大啡菇

大啡菇焗得軟腍, 加上芝士來焗, 的確不錯。

黑松露雞肉三文治