2017-04-24 56 浏览
一來到見到精美的裝修又忍不下手去了玩XD它後面有一個轉轉輪我們在玩誰能轉到"1"沙拉盤超大份,特色就是份量,這個份量有點多因為我和朋一起吃到一半已經覺得吃不下去了~還要留肚食其他美食嘛XD菜新鮮,小清甜好了入正題, cafe常見的小食拼盤~最獨特的地方是最右手邊的芝士薯波~每位朋友都搶著食如果份量再多d就好XD,芝士味濃紅芝士來的,外皮十分脆唯一不好就熱氣。。特別好味~也不常在cafe里見到~因為很多人說cafe野食差不多~這是事實,所以我把比較特出的拿出來講!咖哩角好食,我不喜歡咖啡角內放太多菜等的東西,因為很影響味道這間咖哩角沒有放菜類,食落淡淡的脆香~味道不會過濃配合沙拉醬食用茄汁香茅豬,這也是比較特別的,一般香茅豬是不會加茄汁,這個香茅豬是配茄汁上~酸酸甜甜,肉質軟性不會過硬~香味重,加上炒飯底上味道更香~是我比較喜歡的食物之一boardgame 架上有多款游戲玩~ 餐廳主要行裝修路線環境為主,遊戲如果有更多選擇更為出色~因為我知好多人選cafe其中一個影響選擇因素就係boardgame種類 這是可以改善的地方!
一來到見到精美的裝修又忍不下手去了玩XD
它後面有一個轉轉輪我們在玩誰能轉到"1"
沙拉盤超大份,特色就是份量,這個份量有點多

菜新鮮,小清甜
好了入正題, cafe常見的小食拼盤~
最獨特的地方是最右手邊的芝士薯波~每位朋友都搶著食

如果份量再多d就好XD,芝士味濃紅芝士來的,外皮十分脆

唯一不好就熱氣。。

特別好味~也不常在cafe里見到~

茄汁香茅豬,這也是比較特別的,一般香茅豬是不會加茄汁,
這個香茅豬是配茄汁上~酸酸甜甜,肉質軟性不會過硬~

香味重,加上炒飯底上味道更香~是我比較喜歡的食物之一
boardgame 架上有多款游戲玩~ 餐廳主要行裝修路線

2017-04-24