2012-12-30 686 浏览
几年前来过海鲜站,今次重来,食物质素一样好,服务态度仍然麻麻。随著知名度上升,现在不提前几日打电话订位,基本上walk-in一定无位。这儿的龙虾汤面非常好吃,不过因为昨天已经吃过龙虾伊面,所以今日就不在此点这个了。是晚尝了﹕ 龙虾汤($30)龙虾汤非常杰身,感觉有少许干邑的甘苦,但不会很烈,挺好喝。败笔在于时间控制比较差,这个汤几乎是所有东西差不多吃完的时候才来。如果这个汤能跟香脆热辣辣的蒜蓉包一齐端来就更美满。 象蛂蚌($78)象蛂蚌够鲜够爽,加上蒜蓉粉丝葱花,非常惹味,只是用的豉油咸了一点。 海鲜焗饭($78)海鲜饭用料十足,有虾、蚬、鱿鱼、八爪鱼、和鱼。未知是否想袪腥或是想遮掩雪藏味,当中唯独是鱼用胡椒腌过和炸过的。撇开这个,这个饭还是非常出色,那个sauce很creamy,芝士起丝,我们吃至盘底朝天。如果白饭可以改做炒饭底就更香了。Menu上另一个很想试的菜是蒜蓉蒸菜,$48一大盘,用蒸笼蒸的,希望下次有机会试﹗不过,由1月1日开始,海鲜站会搬去新址哦。

是晚尝了﹕

龙虾汤($30)
龙虾汤非常杰身,感觉有少许干邑的甘苦,但不会很烈,挺好喝。
如果这个汤能跟香脆热辣辣的蒜蓉包一齐端来就更美满。
龙虾汤
象蛂蚌($78)
象蛂蚌
海鲜焗饭($78)
海鲜饭用料十足,有虾、蚬、鱿鱼、八爪鱼、和鱼。
如果白饭可以改做炒饭底就更香了。
海鲜焗饭
不过,由1月1日开始,海鲜站会搬去新址哦。
2012-12-22
龙虾汤