2017-05-03 1577 浏览
和男友去了铁路博物馆,又走了几个商场,腿累了,想找个可坐久一点的地方晚餐。我俩想喝啤酒,选酒吧就没错了,看到Noc Noc的格调柔和又不吵,就这里吧。这里的枱都比较高,但枱和枱之间有段距离,私人空间感不错,适合谈心啊。酒吧当然有不同种类的酒display,还有两部电视,一边直播球赛,另一边在播电影,切合不同人士需要,不过是静音的,因为有在播音乐。这里的happy hour直到8pm,算是晚的啊,价钱便宜不少呢!由于我们喝酒速度较慢,比较喜欢细尝,先叫一杯一起喝,免得啤酒变暖就不好喝了。喝啤酒,当然是配肉类吧,就在这里选两款。啤酒一定是要生啤才对。先点我最爱的Kirin Ichiban,没有苦涩味,入口清新带有点甜麦味,酒味不太浓烈,适合女生喝。不过泡的量不多。在炎热的天气下喝一口冰冻的啤酒,身心舒畅。一个字,爽。肠拼盘有六条,配有炸薯角和德国风味的酸菜。薯角外脆内软,在炸前已有调味,所以味道浓厚,不用点茄汁已经好吃。酸菜是典型配肠吃的吧,酸酸的味道中和肠的腻感。德国肠的款式有四款,香草肠,鸡肉肠和非常粗的肠等,各种味道根据食材各有不同。质感都是皮脆肉嫩,当中以粗肠最为juicy,好像有

喝啤酒,当然是配肉类吧,就在这里选两款。

Kirin Ichiban

杂锦德国肠拼盘

德国肠的款式有四款,香草肠,鸡肉肠和非常粗的肠等,各种味道根据食材各有不同。质感都是皮脆肉嫩,当中以粗肠最为juicy,好像有芝士的样子(实际应该没有)~ 香草肠有三条,味道也是最浓的。
杂锦德国肠拼盘

然后就到Ribs了,配了沙律菜,比特包,烤酱和Salsa酱,不用怕不够饱。我们有想过比特包是否要夹肉吃,最后都是分开点酱吃算了。比特包看似硬,但入口是软的,小麦味颇清香,点清新的salsa或咸咸的烤酱吃也很配。
南美烧猪仔骨

他们的ribs不是用典型的蜜糖或BBQ酱烧的,而是混合香草方式来烤,挺特别呢。切开看到肉不是全熟的,所以未算能骨肉分离,但是肉质嫩滑,味道香又有汁,弥补了不能骨肉分离的缺点。没有酱汁都能烤得juicy是加分之处啊。
南美烧猪仔骨

我们进来时刚好开始了曼联对史云逊的球赛,就一直边吃边看。差不多八点时,店员来问要不多留一杯happy hour价钱的生啤,好细心呢,所以就点一杯Carlsberg继续看球赛。这杯的泡沫很多,哈哈。味道比Kirin浓,相信不是所有女生都能接受到的,不过我觉得不错。
Carlsberg

店家有播音乐,整个场都满座,也不会觉得很吵。在这里小酌一下,吃点小食,和朋友/另一半来谈天说地都不错。我们还看到有家庭客点了摩天轮小食,虽然是酒吧但老少佳宜啊。

球赛完了,是时候离开啦~
2017-04-30
Kirin Ichiban