2015-10-25 5133 浏览
之前有吃过这家店的午餐,觉得牛排三明治做得非常不错,前两天晚上和友人们再来试试他们的晚餐。餐厅坐落在中环的兰桂坊,里面很小,有一面墙还装修成酒柜,放了一排排的红酒,牛排和红酒是好朋友哈哈(。◕ ∀ ◕。)这家餐厅主打的是牛排,当然我们不会错过!有三种牛排,其实区别只是在于牛排的大小。我们点了Westwood cut,三个人share份量刚刚好。牛排是用低温慢烤出来的,烤出来比我们点的medium rare要生一点点,肉色呈粉红色。咬下去肉质超级超级软,不会很难嚼!!!不像普通烤牛排外面会烤有点焦或是很硬的那种,而且肥瘦均匀,不用点酱也超好吃!薯条很脆!这是Steamed Fresh Clams.底汁是白酒牛油,蛤蜊非常鲜甜!赞!最后一个主菜海胆carbonara不在餐牌上,不知道是不是期间限定的,但大家一定要试!!除了在意粉上的两片海胆很鲜甜外,意粉的汁是黄色不是白色的,因为加了海胆弄的所以令整个味道更香更滑!!最后的甜点是苹果烤酥饼碎配云呢拿雪糕。表层超级脆,里面的苹果用蓝莓汁调了味所以呈紫色,配上雪糕,酸酸甜甜一冷一热超好吃!这里牛排很值得推介,大家可以去这家充满小资情调的餐厅试试
Prime Rib
Steamed Fresh Clams
sea urchin carbonara
apple crumble
这里牛排很值得推介,大家可以去这家充满小资情调的餐厅试试看哦!♥
2015-10-21
Prime Rib