2017-09-29
1962 浏览
晚餐時分到 ,己有許多客人們也在此正樂享用餐的同時,也总愛與店內的胖嘟嘟的貓儿逗樂的呵!😁😘😁貓儿也是極有性的,乖巧非常的呵!👍進到處餐廳,那男服務生禮貌周全的,👍👍👍安排我們坐後,又忙著招呼其他客人了呀!👏看已有多人在等座位的,我們也隨意快點了食物來樂享美食的呀!😁👍👍雜丸燴有流心芝士丸,黑椒牛丸波,龍蝦丸 68圓此3丸波波都是外皮漙皮脆口的,黑椒牛丸波及龍蝦丸特為Juicy多汁的,真不像有些地方的岀品是那麼干枯干巴巴的!😜香草牛油焗特大帆立貝 3隻 78圓好肥大的帆立貝呀!👏有公母之分吧?!😁同是肥美可口的啊!😁如果,此些可自選小食拼盤,3款是178圓!而5款只付278圓的呀!👏黑松露香煎鵝肝意大利飯 178圓 那麼極大塊的鵝肝,份量夠足的啦!😁吃進嘴裏,就像一雪糕在口中被溶化了嘀!嫩滑!份量如此足的,就是無把牠全吃掉的,因,真有點膩了呵!😜意大利飯,好帶有汁的,好creamy呀!我特愛吃的😁👍😁虎蝦 此是可另加38圓,可配,香煎帶子刺身,鵝肝或虎蝦!👍👍👍香煎的虎蝦,極為干身,香香的呀!👍😁😁小小的樂園,倍感像樂在孩童時代那樣的啊!👏😁😁
雜丸燴
有流心芝士丸,黑椒牛丸波,龍蝦丸 68圓
香草牛油焗特大帆立貝 3隻 78圓
好肥大的帆立貝呀!👏有公母之分吧?!😁同是肥美可口的啊!😁
黑松露香煎鵝肝意大利飯 178圓
意大利飯,好帶有汁的,好creamy呀!我特愛吃的😁👍😁
香煎的虎蝦,極為干身,香香的呀!👍😁😁
小小的樂園,倍感像樂在孩童時代那樣的啊!👏😁😁