2023-03-29 1066 浏览
Tiger Mussels Croquetas 🌊 (9/10)调味很足 特别是青口 下面还有一个用黑毛猪腩肉做成的炸球 很好吃呢 而且不会很油腻Panceta de cerdo 🐖 (8/10)有点像是中式的烧腩仔 不过系XL版 外皮烧得很香脆 肉质不会太油腻 特别喜欢旁边的蜂蜜酱 甜甜的跟烧腩仔蛮搭的Pan com tomate 🍅 (9/10)这应该是我最喜欢的开胃菜 虽然看起来不像 但其实它是焗法包 上面涂满了酸酸甜甜的蕃茄蓉 加上洋葱的调味 很惹味呢De la passion 🍹(8.5/10)超有夏日感觉的饮料 用了芒果 热情果 跟 青柠檬 热情果的味道很突出 中和了整杯饮料的酸甜度 而且外相很漂亮呢De Gingebre 🍸 (8/10)第一眼以为是mojito呢 用了薄荷 青柠檬 跟姜汁汽水 不过青柠檬的味道比较重 所以偏酸 但是蛮开胃的Santiago tart 🍰 (8/10)第一次在西班牙餐厅吃到这种甜品呢 份量真的大的有点惊人呢 配上忌廉吃蛮好吃的 口感跟carrot cake其实有点像 都是比较扎实的 中间加入了橙肉跟柠檬碎 所以吃起来不会很腻OVERALL:

Panceta de cerdo 🐖 (8/10)

Pan com tomate 🍅 (9/10)

De la passion 🍹(8.5/10)

De Gingebre 🍸 (8/10)

Santiago tart 🍰 (8/10)

OVERALL: 推荐😆 (8/10)
餐厅的门口画了一幅很大很可爱的黑毛猪 每次经过都被它吸引了 哈哈 餐厅有个小小的户外位置 可以看著街景吃饭 蛮写意的 他们家的开胃菜都很不错 环境也很适合跟朋友一起来聚餐
Tiger  mussels  croquetas
Panceta  de  cerdo