2022-08-17
老公今晚要收夜,唯有在他公司附近陪他吃過飯,食飽飽再回公司工作。茶餐廳一向快靚正,小菜西餐一應俱全,而且他公司附近有間便宜又好吃的,我們差不多一個月也吃上3-4次。咸濕大話七名字玩味十足,望見都特別開心,咸檸冰底用大壼盛裝,七喜另上,而且份量有2 罐之多,超驚喜。奶茶涼粉冰奶茶茶底香濃,涼粉爽滑,夏天飲真的令人非常透心涼。小菜套餐138任選3款小菜,而且+ $10 就包餐湯、白飯,超級抵食。蜜桃三色咕嚕骨醬汁比較多,不過入口外脆內軟,肉味鮮甜,醬汁酸酸甜甜,非常開胃。豉汁蒸倉魚差不多每枱都有叫,魚肉實淨鮮味,豉汁味香濃,配飯吃吃上2碗也可以喔!欖菜肉鬆篇四季豆欖菜咸香惹味,四季豆鮮嫩可口,是一道容易煮又好下飯的家常菜。蔥油 •巨人雞脾三眼煎蛋飯雞脾外皮香脆,雞肉鮮嫩多汁,三眼蛋淋上豉油,蔥油同吃,真的十分滋味,而且餐廳用上日本雞蛋,蛋味特別香濃。紅豆雪糕一口西多士份量估唔到超大份,西多士即叫即炸新鮮熱辣,有濃厚蛋香味,配上練奶特別滋味,朱古力雪糕味道香濃,紅豆粒軟糯香甜,整體來說不錯喔!
咸濕大話七
奶茶涼粉冰
奶茶茶底香濃,涼粉爽滑,夏天飲真的令人非常透心涼。
蜜桃三色咕嚕骨
豉汁蒸倉魚