2015-11-16 633 浏览
最近在各大社交網站, 相信已有很多人刊登了這店的相片, 皆因這店是由一位女藝人所開的,確實有點吸引力, 就趁某日下午路過銅鑼灣區, 便順道來看過究竟。飲品點了西柚果汁, 用原個西柚上的非常特別, 是真正鮮榨的,有西柚的天然酸味,非常之醒神開胃。一道餐湯送上來, 是南瓜忌廉湯, 橙紅色的賣相, 鋪面的是忌廉和香草, 香氣味濃, 南瓜味道濃郁, 味道非常的甜美。還附上一塊長方形麵包, 麵包攞上手是暖暖的,鬆軟的麵包,味道還不錯。緊接著是煙三文魚凱撒沙律, 新鮮的生菜加上煙三文魚, 用料足又夠新鮮, 生菜新鮮爽口, 煙三文魚帶有豐富的鹹香味, 混合了沙律醬, 味道極之對板。用長方形碟子上的牛角包, 賣相已經加了分,內裡的芝士再加上那塊大大的煙腩和野菌,已經覺得店方是落足料做, 入口芝士味濃再配合煙腩的鹹香肉味, 牛角包也是鬆軟的, 非常美味。伴碟的沙律菜也是新鮮好吃。其實餐廳已開業了一段時間,無論在裝修格局、菜色和飲品方面,都看得出店方花了很多心思, 務求令食客有新鮮感。