2023-08-05 278 浏览
親民小清新台式料理饞·台式食堂裝潢以木系為主,感覺清新、和諧。由90 後台灣女生主理,氣氛溫馨的簡約台式料理,部分食材由店主親自挑選,出產地來自台灣原裝呢!炸物拼盤 花枝丸,甜不辣,府城蝦卷, QQ 球每款炸物不油不膩,炸至香脆,花枝丸彈牙,內混合了墨魚肉粒;甜不辣韌度適中,蝦卷有蝦味十足;QQ球口感像mochi,以番薯為餡 。經典台式牛肉麵 (半筋半肉麵)選了紅燒口味配台灣陽春麵,大大塊好滿足既牛腩和 Q 彈軟糯既牛筋,以高雄岡山辣豆瓣醬油底,湯底帶有中藥的甘醇,每條麵條也掛滿濃濃湯汁,非常滋味。藥膳排骨麵 藥膳排骨以人參、當歸等 7 種中藥材料熬製而成,湯底甘甜順口,咸甜適中。店主嚴選了上等較昂貴的手切豬肋排烹調,肉質軟嫩恰到好處,食材和麵條吸收了湯汁之精華,大愛!烏龍奶茶仙草烏龍茶茶底清香醒神,即使飲品走甜亦非常好喝,奶味香濃,仙草亦Q彈清新特設台式茶飲外賣位置,專賣台式奶茶、水果茶、沙冰、芝士奶蓋以及為上班一族而設的各種咖啡飲料等。所有奶類飲品,均採用鮮奶調製呢!饞·台式食堂 📍尖沙咀梳士巴利道18號 Victoria Dockside K11 MuseaB2樓201號舖
親民小清新台式料理

炸物拼盤
花枝丸,甜不辣,府城蝦卷, QQ 球

經典台式牛肉麵 (半筋半肉麵)

藥膳排骨麵

烏龍奶茶仙草

為上班一族而設的各種咖啡飲料等。
所有奶類飲品,均採用鮮奶調製呢!

饞·台式食堂