2018-07-16
當天早上,當我食完早餐之後,經過上環禧利街,見到畢街在<長龍食府> 附近,有一間新小店 <味道 Yum Yum>,門面不算吸引!勝在招牌光猛!在陰暗的下雨天之下,零舍搶眼!才吸引了我的注目!順便攞了一張單張來看,小店供應東南亞美食,包括:台灣、新加坡、馬來西亞...等等多個不同國家的味道!好讓食客可嚐到不同國家的味道! 供應早餐午餐及下午茶!有見及此!中午前來幫襯,店子裝環簡約!用上木桌子及色彩繽紛的金屬椅子,小小店子竟然有個大約40吋的電視機! 桌上備有餐具、糖...等。店員們勤快有禮!不排除招呼我入座的就是老闆娘!起初我打算食蔥油豬扒飯,可是走到店子, 見到還有供應:台式炸腐皮豬肉卷飯,況且價錢差不多,所以我即時轉軚!台式炸腐皮豬肉卷飯 $57意想不到!這款台式美食,淋上酸辣醬,感覺幾有泰式風味! 炸腐皮豬肉卷外層十分香口! 內裏柔軟而調味惹味,加上酸辣醬令人開胃得很!白飯的份量起碼有一碗,軟硬適中富飯香!不消一會兒便給我吃清光!熱羅漢果茶 (午餐包熱飲) 原價 $16 店方自家煲製,適合入口的水溫,味甘帶甜,味道天然健康!喝完喉嚨也感覺舒服!抵食午
台式炸腐皮豬肉卷飯 $57
台式炸腐皮豬肉卷飯