2021-08-10 29 浏览
MAKI是指卷物、壽司的意思,之前在中環吃過一間,今日在灣仔會展上班前,也嘗試了另一間MAKI。位置:挺偏僻,離地鐵站十分鐘,在職業訓練局大樓下方的小巷。環境:乾淨衛生,室內左右兩邊是橙色高腳凳,白色階磚牆身,中間是收銀櫃和後方的廚房,可以堂食或外賣。服務:新開張可以用優惠價加套餐,由15元起,包汽水、薯條和沙律,抵食!午市:當芒果戀上雞$59+套餐C$20卷物是芒果、炸雞和沙律醬料,套餐C有蕃薯條、沙律和蜜瓜味梳打。價錢比中環更便宜,但卷物的大小形狀就較小,是一口的大小,總共有八塊,每執的芒果肉都非常甜,是很熟的芒果,所以芒果清香的味道在口腔就很濃郁,喜歡吃芒果的我就很喜歡,炸雞就帶來口感,這個份量女士是飽肚。沙律普通,蕃薯條的份量不多,但每條形狀是很粗長,表皮炸得有點硬,但整體是好吃和帶點甜味。卷物的材料雖不豐富,但從未想到壽司都可以配薯條來吃,是挺有趣的。

位置:挺偏僻,離地鐵站十分鐘,在職業訓練局大樓下方的小巷。

環境:乾淨衛生,
室內左右兩邊是橙色高腳凳,
白色階磚牆身,
中間是收銀櫃和後方的廚房,可以堂食或外賣。

服務:

午市:當芒果戀上雞$59+套餐C$20