2021-02-14 240 浏览
已經快年多兩年沒來長洲了,以前島上的cafe寥寥可數,所以我每次到長洲會到的食肆cafe來來去去都是那幾間。最近才發現近年這裏開了不少cafes,這次便來到島中坊研樹下店。環境要注意這間cafe並不是在島中坊研本店那邊啊,不過也只是約十多分鐘路程。Cafe位置很方便,距碼頭也就十多分鐘路程,就是到那裏都不過十多分鐘。這次坐室外,不過有遮蓬,前面是空地,附近有綠樹,椅子是竹編,很小島風情。跟島中坊研本店一樣,cafe走自然簡約風,以木色跟白色為主。來到時剛開門,所以很幸運地不用等,但坐了一會便有大量遊人湧過來,小店很受歡迎呢!食物餐飲選擇不少,這次試了奄列套餐,包跟配料都可再細選自己喜愛的組合,選了奶油多士配芝士跟蕃茄奄列,飲品加錢點了杯熱意式鮮奶咖啡。這個奄列夠大份,裏面的蕃茄是一大片一片的,芝士也做到點點拉絲,多士配奶油那會有人不愛,整個組合都很美味,令人滿足。意式鮮奶咖啡就有點普通,基本的拉花還是有的,咖啡也就還可以,跟餐要額外加18元真的不值得。可能咖啡真的不是他們的強項賣點,有機會再來應該會選其他飲品吧!

食物

奄列跟奶油多士