2012-05-26 41 浏览
雖然中午食了自助餐,不過到四點多已經見肚餓啦,又是想吃多士的時候。行來行去附近只得太興有我想吃的東西,於是決定去這裡吃。如果不是專程過來,都不知道南豐這個隱蔽位置都可以開到間餐廳。這分店相當細,但食客眾多關係,也需要等位。侍應說全場要搭枱,本來想坐四人卡座的我們,還是轉普通枱好了。全場枱與枱之間非常迫,手肘一不小心也會撞到旁邊的人,整體上不大舒服。很快決定吃什麼,友人也和我一樣食多士,味道選了果占及粗粒花生醬(另有咖央﹑奶醬等)。一直也有KEEP住吃太興的多士,由以前(4,5年前了)那厚厚的版本,直到近兩年開始轉了薄版本,心感已經沒有其"獨特"了。薄多士的口感當然沒有厚的那麼豐富,幸而烘出來仍是外脆內軟,另外花生醬和果占也塗得滿滿的,這方面亦都沒變。跟餐飲品有柑桔蜜﹑柚子蜜,我最愛喝柑桔蜜,汁液下得夠多,不會淡茂茂,又夠潤喉。近日推廣的CAPPUCCINO不用加錢轉飲,當然沒有放過﹗發現這分店出品的粉麵飯比屯門分店的大碟得多,而今餐的一塊小小多士,剛好填滿肚子的小小空洞。
雖然中午食了自助餐,不過到四點多已經見肚餓啦

很快決定吃什麼
如果用厚多會更好

發現這分店出品的粉麵飯比屯門分店的大碟得多
,而今餐的一塊小小多士,剛好填滿肚子的小小空洞。
2012-05-19
如果用厚多會更好