2016-06-10 380 浏览
正宗的美國餐廳在香港並不多,今天來到了這一間以New York為主題的餐廳,享受一下美國的風情。散叫的話還是可以再加錢轉為套餐,十分貼心。我今天特別地想吃一下豬肋骨,幸好餐廳有提供。先來的是湯和飲品,餐湯是番茄湯,十分香濃的番茄味,湯身較濃,而非水汪汪的,番茄味道亦十分突出,酸酸甜甜,十分開胃。飲品是Lemonade,檸檬汽水,不算太酸,略帶甜味,十分清熱。主菜來了,豬肋骨烤至深色,想不到一切下去卻是啖啖的驚喜。肉質十分的嫩滑,骨肉十分容易分離,配上特制的燒汁,極為惹味。唯一美中不足的是盤子太少,較難切。薯條亦是非一般的,連薯皮炸至金黃色,熱辣辣,外脆內軟,一流。