2011-02-18
星期五晚上,座位只有一半坐滿,訂了兩位,想轉較大的枱,侍應生說已給留座,無辦法,只好坐回一張很窄的二人枱!裝潢很grand,樓底很高,有小露台吸煙,還放了幾個火爐,氣氛十分好。澳洲餐廳食物份量一般較大,但也較粗。牛肉他他-牛肉不夠香滑,欖油下得不夠,洋蔥也下得不夠。以蛋碎伴碟,卻令此頭盤太heavy!洋蔥湯-so so澳洲榖飼連骨肉眼三十安士- 肉汁十足,成數亦做得很好,唯一可以說的是澳洲牛就是澳洲牛,肉味比較淡,始終美國牛好食好多!開了一枝紅酒及 散叫白酒兩杯,令窄窄的枱更加窄,小侍應連番道歉說枱太窄,小侍應沒有權力可以幫我們轉枱,經理眼見成枱都係食物,亦無主動替客人轉枱!(由始至終起碼有八張四人枱無人坐)外籍經理也象徵地跟我們寒暄一番。我覺得小侍應有heart得多!沒有人替我們添酒,全晚我自己添比自己多!埋單二千多!失敗!(我指埋單的老公)
澳洲餐廳食物份量一般較大,但也較粗。
洋蔥湯-so so