2019-05-05
鐘意華麗復古風的姑娘看過來!一入門口已經又是一個打卡勝地!建議穿著有咁vintage 得咁vintage ,有咁復古得咁復古,有咁華麗得咁華麗,大概這樣才會拍得漂亮吧!(除非本人是仙氣沖天🤩)我和幾個朋友都提前一個月預約,才有位食lunch ,入內好似參觀梗一個歌劇院咁,而我們,正正坐在對住歌劇舞台的一個看台位置,十分classic 📷看台望出去雖有其他食客,卻不影響到我們觀賞舞台院子中間有一台大吊燈,完全就是華麗舞台點了一份薯條,不知道為什麼,總覺得這薯條外脆內軟得要緊,裡面的是薯蓉般的味道,香脆得不平凡。螺肉加上醬料去焗、焗得很香魷魚圈都很脆,熱乎乎的,只是對比起薯條、似乎沒有帶來什麼驚喜Main course 分量不算多....適合瘦人吃🤣🤣正餐吃西冷牛扒,肉汁juicy ,煎得很香,肉塊也很厚,只是好在我們沒有點全熟,因肉質不算十分嫩口。但旁邊的薯蓉拌牛油果🥑,十分驚喜!我們還點了一份鱈魚燒。吃畢,我們一致都分辨不出M記魚柳包的魚柳跟這件魚有什麼分別🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
看台望出去雖有其他食客,卻不影響到我們觀賞舞台
院子中間有一台大吊燈,完全就是華麗舞台
螺肉加上醬料去焗、焗得很香
我們還點了一份鱈魚燒。