2009-04-06 2 浏览
很久很久很久沒寫食評了,因為真的很忙,空閒時間用來填充其他娛樂,而且亦財赤到不能到未到過的餐廳一試。看到OR多了用餐日期的選項,可惜我正想提一提到這間和田的事是大約兩三星期前,朋友拉我進來的說又平又好食又唔迫。進場後發覺又真的幾小人,半場都不爆,但座位又那麼多,我去過的放題好小可這樣子,坐的位置正好對着電視機觀看laughing哥。食物的味道不是記得很清楚,太久了,略略提提吧,因為我覺得放題的食物都不會相差太遠的,而這間和田卻有另一種優勢。雞腎是每次必點的食物,可惜這次辣味多濃了,而又沒有什麼咸的香味。雞軟骨就夠味多了,又爽又咸。另外想提的是那個芝士薯角,不夠熱,一會兒後芝士就乾晒,很難吃。好像只提了不好吃的添,其實好吃的遠超出難吃的,例如蒜香茄子和牛油雜菇等數之不盡,雖然都是些放題有的基本食物。重點是,黃金時間卻有無限坐位絕對唔會迫,這點很重要。重點是,埋單大約一百六十左右,比一般的平了若二十元。重點是,有雪糕,不是間間都有雪糕提供,雪糕絕對是放題的好結尾。

雞軟骨就夠味多了,又爽又咸。

重點是,黃金時間卻有無限坐位絕對唔會迫,這點很重要。
重點是,埋單大約一百六十左右,比一般的平了若二十元。