2016-12-30
最近的周六日活動都好健康,今次就行呢排好hit的大峽谷!住港島區的我,晨甘早就出發了!因為入屯門真的需要一些時間呀!當天的大峽谷都有很多行山人士!就連小學生活動都揀在大峽谷!?但不得不說,大峽谷的山形並不適合小學生郊遊,因為太危險了。行完山,去到元朗,又點會不食「B仔」雞翼尖!試過一次之後,真是對它念念不忘!蒜蓉香辣雞翼尖 HKD 16.00就是這個了!就是這個名物!今次再食,完全沒有令我失望!保持水準!夠辣又夠入味,最重要是上檯時還是冒煙的!雞翼尖最主要吃的是那一層入味的皮!他們把雞翼尖煮得好稔,雞皮入口即化!滿口都是骨膠原的膠質!超級值得推薦的!美味魚蛋(8粒) HKD 8.00魚蛋是小小的小魚蛋,味道很好又夠辣,魚蛋雖然夠彈牙,但是比較實,我喜歡偏軟稔的。豬皮 HKD 16.00第一次食到這家的豬皮,原來也真的很不錯!豬皮煮得也很稔,入口又滿口醬汁,惹味!爽滑腸粉(四條) HKD 8.00原來腸粉也好好味!可能是我個人喜歡辣醬,見到他們有加辣醬就忍不住要讚了!腸粉很滑,配上辣醬跟醬油吃就好好味了!雖然吃了這麼多食物,仍是不夠飽,可能是行完山就想大吃四方吧!所以,我們又開始了下一場
就是這個了!就是這個名物!
腸粉很滑,配上辣醬跟醬油吃就好好味了!