曾經和女朋友多次來這裡吃飯,本身也感到不錯,食物水準和服務態度也很好。所以十分推介這裡給朋友。但上幾次來發現大不如前,食物水準也有一點不穩定,但最大問題的是侍應的態度,雖然星期六日是限時,但坐低下也可見全埸差不多爆滿了。剛剛坐下,便有一位帶眼鏡 身型較豐滿的女侍應來招呼我們向我們推介有新鮮魚,初時也有一點興趣,但後來我和女朋友商量一下,誰不知那個侍應又來sell,好像迫我們要嘗試這樣,然後我們準備點菜,又是那個女侍應跟我們落單,我們已經拒絕了,但誰不知她依然繼續sell,女朋友已經不滿意,但最後落完單就算。之後再一次和朋友來吃晚飯,巧合地又是星期六日,又碰到上次女朋友不滿意的那位女侍應,一坐低 又和上幾次一樣馬上走來推介今天的魚,朋友想叫一條試下便問她魚的質感等等,誰不知我的朋友對魚很熟悉 說她根本只靠吹水,連魚的味道也亂吹水,根本不是完全知道每條魚應該怎樣食才最好,最後我們也叫了條魚吃,也很不錯。但我們等待食物期間,我留意那位侍應對於每一張新到的客人也是落力hard sell,即使對方不想嘗試也落力說服,我和女朋友已經感到十分反感。 到平日我們又到這裡試多一次,希望那位侍應會有所改善

到平日我們又到這裡試多一次,希望那位侍應會有所改善,可惜碰不到她,我們就猜會不會星期六日才會碰到她上班。

昨天,我和女朋友再來吃飯,果然那個女侍應也在,我們都認為她不是長工。不過今次她就再沒有向我們推介新鮮魚,當我們想舉手落單時,發現其他侍應在忙時 迫於無奈地我們向那位女侍應示意落單,誰不知她只顧和身穿西裝貌似店長談天,完全沒有留意我們舉手,最後由其他侍應招呼我們。之後,我一直看那個侍應一直和其他同事吹水,甚至讓我們聽到只是說一些無聊事,冷落其他客人,我相信這些處事方式是有問題吧?

我相信向客人推介每天新鮮的魚是這間公司要求員工去做,不過sell的方法是不是應該好一點?令客人舒服一些?只顧著賺錢hard sell就是這裡的賣點嗎?其他客人可能受落,但總有人不能接受這些傳銷技巧吧!係咪sell多幾條有錢分?我真的希望這間公司的人可以好好管理下屬,好好教導他們一些應有的技巧囉,連基本野都做唔好,點叫客人食得舒服?好似要迫我地叫野食咁,係咪唔係長工就可以由得佢夠其?唔好係到影響我地食野心情啦,真係好嬲。希望下次來的時候員工會有所改善。
真的令我們很不舒服!