2017-04-12 3549 浏览
朋友從外國回港玩兩星期,她想見面食放題,之前在旺角光顧過大瀛喜兩次,覺得放題都甚有保證,我就決定來個高質放題,來極尚大瀛喜試下有幾「極尚」😍來食放題先叫刺身拼盤是常識吧~~這裏的刺身多是肥美新鮮,沒有雪味,而且上盤時用上大量冰粒冰鎮著,我個人推介三文魚及珍寶赤蝦,爽口鮮甜,三文魚厚切且油脂分布均勻,必食👅前菜,小食,飲品及甜品都以自助形式供客人拿取,餐廳的聰明位在於客人剔放題紙等食物的時候,可以讓客人到自助區拿食物,又可以節省人手,小食仲會不定時更換新一款,確保食物不會放到冷掉☺ 淨食有大量沙律菜,中華沙律,八爪魚,葡撻,章魚小丸子,炸雞,中湯等! 超多食物十足自助餐般 飲品選擇超多元化,港式,韓式,鮮豆漿,鮮橙汁,連新款的韓國桃味汽酒,道地解茶,if椰子水都有,可以趁放題試埋新產品真是一舉兩得✌ 而且貼心位是有熱飲櫃放滿紙包飲品,仲提供常溫飲品,岩哂不太愛飲凍飲的好朋友😌海膽手卷及龍蝦沙律手卷,很少的海膽手卷,海膽味道正常,一口份量十分方便!帆立貝表面加上芝士,沙律醬及紅椒,青椒等原隻拎去焗,焗至金黃色,故又名黃金原隻帆立貝,精粹在於其醬汁,雖然很邪惡但又很滋味😈 燒有機鮮菠蘿及燒雞
燒有機鮮菠蘿及燒雞軟骨都中上水準,火喉控制純熟,燒得剛剛好,擠上檸檬汁在爽脆的雞軟骨更能提昇味道

有機菠蘿🍍的表面略略燒過,輕輕一咬超多菠蘿汁咇出💦很開胃!
鹽燒牛舌是熟食中必食推介💋 牛舌薄切,爽口油脂豐富,利用鹽燒更能吊出牛舌的香酥鮮味😃

蒲燒鰻魚肉質屬厚身,加上特製燒汁,啖啖滋味🐟
極尚大瀛喜除左熟食款式多,連甜品都應有盡有,比一般的放題店提供的還要多還要特別,像甜品放題一樣,有雀巢雪糕,雪條,牛奶樂,豆腐花,雀巢乳酪這些基本款就不多介紹啦,最令我驚喜的是有港女大愛的馬卡龍,而且有一整個放滿自家製甜點蛋糕的甜品櫃,如芝士餅,提拉米蘇,咖啡蛋糕等,重點是全部都是一口Size,方便食客可以試勻不同款式🍰
我選了 : 抹茶大福,士多啤梨馬卡龍,木糠布甸,忌廉泡芙及芒果糯米慈,每款甜品的質素都很高,各俱特色,馬卡龍不會是死甜,抹茶大福口感軟綿煙韌,真心建議大家的胃子要留點位置比甜品,值得試試😋
這個牛乳布甸我覺得是必食,本身沒太大期望,食落牛奶味濃郁,滑不溜口的質感,很好吃🐄
特別特別特別要推介的是雪糕機同乳酪機(重要的說三次) 可以自已吱雪糕或乳酪,任加topping,我超鍾意芒果爆珠加乳酪的配搭,食幾杯都回本了😝

極尚之名果然沒有誇大,而且少有漏單的問題,上食物快收碟亦快,7點30分前離座仲有85折真是很抵,下次放題再不用苦惱食邊間了😈