2018-11-03 291 浏览
麥當勞推出過不同大大小小的產品唯今次鋒味個廣告算是史無前例地"dump本"甚至邀請 Chef le Mon 親身去食為了隆重其事﹐試清楚真正的味道﹐決定專誠到傳說中最高質的金鐘 McDonalds Next 去尋味 ( 其實之前已經在屋邨麥當勞試過﹐感覺跟大多負評感受一樣﹐覺得很怪)一踏入麥當勞﹐已經被嚇倒﹐竟然為了一個包去大肆裝潢﹐變身成 Chef le Mon 既主題餐廳相信食物質素有保證點了個鋒味安格斯煎蛋肉醬包餐﹐配燒味味shakeshake薯條和熱奶茶﹐盛惠$53.5對金鐘晚餐價來說﹐價錢尚可接受托盤是跟一般麥當勞的不一樣﹐有花紋的﹐感覺是升格了參考過其他食評說比較乾身﹐故要求了多醬 (肉醬是定量的﹐多的只是沙律醬)果然是傳說香港最高質麥當勞﹐個包疊得很整齊﹐層層分明﹐不像普通分店的東歪西倒生菜很大片﹐基本上可蓋住整塊牛﹐而且放得很正中﹐食的過程不易從後掉出 (很重要!!)牛肉不乾﹐但也算不上Juicy那種加上帶甜的肉醬﹐整體不會覺得怪﹐跟牛肉味蠻配的因為食材都算新鮮 (覺得主要是因為分店問題)所以整體算很不錯 ﹐大概是 7.5/10 不過因為進餐時是晚上10時﹐薯條可能在廚
甚至邀請 Chef le Mon 親身去食

相信食物質素有保證
鋒味漢堡
對金鐘晚餐價來說﹐價錢尚可接受
托盤是跟一般麥當勞的不一樣﹐有花紋的﹐感覺是升格了
鋒味安格斯煎蛋肉醬包多醬
牛肉不乾﹐但也算不上Juicy那種
加上帶甜的肉醬﹐整體不會覺得怪﹐跟牛肉味蠻配的
因為食材都算新鮮 (覺得主要是因為分店問題)
所以整體算很不錯 ﹐大概是 7.5/10

不過因為進餐時是晚上10時﹐薯條可能在廚房放久了﹐比較淋身﹐個人比較不喜歡。

Shakeshake粉也不算很"燒味"﹐但有著燒焦了的蜜汁叉燒味﹐食落則是焦香味+BBQ味﹐不太特別

而最近推出沒多久的奶茶是我新寵﹐在美式快餐店能有茶記 6-7成水準﹐算很不錯
而基本上麥當勞的什麼什麼特飲也是大同小異﹐不大興趣

因為之前在屋邨麥當勞單點過這個包
整體是挽回很多分數﹐如果經過金鐘這間McDonald Next又未試過的朋友是推薦一試的
2018-11-02
$54 (宵夜)
鋒味漢堡
鋒味安格斯煎蛋肉醬包多醬