2015-10-05 578 浏览
兒時個個有幢景,我都不例外,所以見公主夢幻場景特別留意,朋友話在銅鑼灣priness公主cafe好合我,就要去潮聖下!係二樓店,未入內已見到好令的格局,l like一定要order公主系列下午茶,末吃相機食先!再配一杯玫瑰花鮮奶咖啡,玫瑰花香味沒有創咖啡原有味,微甜带花香,能互相配合,真完美。份量足二人用,以下就是我最喜愛的一士多啤梨玻璃鞋,用新鮮士多啤梨加鲜奶打成cream狀,好滑好軟,賣相已滿分,味道更加一流,微酸帶少甜,入口滑滑的,酸味不會創了奶香味宇冶金時,茶味帶微苦,入口即溶,口腔滿茶香牛油果蟹肉脃片,蟹鮮味濃,加上三文魚子帶鮮味,淡淡的牛油果中和咸味青檸撻特別的是用新鮮青檸打成cream,清新加上甜甜的篮梅酱,甜酸互夾黑松露撻,濃濃的黑,松露加上淡而脆的撻,在口腔裹長久不散巧克力玫瑰花,賣相出色,75的黑朱古力,勁濃帶若,是我至愛,入口超滑,即入口腔,味道和賣相一流。
係二樓店,未入內已見到好令的格局,l like
一定要order公主系列下午茶,末吃相機食先!
宇冶金時,茶味帶微苦,入口即溶,口腔滿茶香
黑松露撻,濃濃的黑,松露加上淡而脆的撻,在口腔裹長久不散
2015-10-01