2023-06-30 22 浏览
上星期日去左黃大仙中心既「嘆嘆」台式餐廳食晚飯,各款台式傳統美食都有,而且仲有我最鍾意既夜市小食同甜品,好味又抵食。首先是「蕃茄牛肉麵」,麵條彈牙有嚼勁,牛肉入味,蕃茄湯底香濃,讓人一口接一口,喝得津津有味。🍅🐄🍜另一款非常抵食是「客飯套餐」,一份上海排骨配上滷肉飯,仲有梅子汁飲品,真的是絕配!排骨肉質鮮嫩,微酸口感,讓人胃口大開。滷肉飯的肉質也十分軟嫩,入口即化,整體來說是一份非常滿足的套餐。🍚🍖🍹接著是甜品時間!3.6 牛乳黑糖芋圓特盛,這碗芋圓裡面的芋泥十分綿密,加上牛乳黑糖的甜度,味道十分濃郁。特盛份量十足,非常值得一試。🍠🥛🍬最後是「特濃奶蓋朱古力」,這杯飲品口感濃郁,奶蓋與朱古力的比例非常適中,喝起來不會過甜,十分好喝。🍫🍼仲有我地點既招牌「嘆嘆拼盤大」,裡面有鹽酥雞、烤台灣腸、甜不辣,每一樣都十分美味。鹽酥雞外脆內嫩,烤台灣腸的肉汁十足,甜不辣的口感清爽,是一份非常值得推薦的拼盤。🍗🌭🍡總括來說,「嘆嘆」台式餐廳的食物味道十分地道,食物份量也十分足夠,非常適合一家大小來享用。如果你正在黃大仙中心逛街,不妨來這裡一嚐台式美食!🍴👨‍👩‍👧‍👦