招聘中
$65-$70
时薪
$17,600-$18,600
月薪
现场会听到开放式厨房的师傅炸天妇罗的声音,但通风非常好,不会充斥著油烟味。新鲜炸起的天妇罗已即时裹上了甜甜咸咸的秘传酱汁,不用自己蘸酱。因为天丼的天妇罗不像一般天妇罗脆口,而是会把新鲜炸起的食材放上饭面,然后再均匀淋上酱汁,追求每件天妇罗都能适量沾有酱汁。而且他们是用日本特制高级胡麻油去炸天妇罗,因此色泽会较深~我本身已是蟹的爱好者,见有期间限定的松叶蟹天丼果断地点了🦀松叶蟹天丼有两条松叶蟹脚、两只海老、小柱鱿鱼天妇罗饼、炸紫菜、温泉蛋及炸豌豆,中层有白饭,底层则有特制酱汁,刺破温泉蛋后蛋黄流入白饭内,拌匀酱汁一起吃非常下饭😆而且天妇罗及饭的份量都很多,CP值很高呢👍🏻朋友则点了迷你天丼配稻庭乌冬($118),有个宝盒似的乌冬配料盒子,可以按你喜欢的份量DIY乌冬配搭,十分有趣😆加入温泉蛋的乌冬更是滑溜,香浓的蛋味加上乌冬的鲣鱼酱油汤底十分对味🤤

我本身已是蟹的爱好者,见有期间限定的松叶蟹天丼果断地点了🦀
松叶蟹天丼

稻庭乌冬