泰Grill (天晉匯)

Thai Grill (天晉匯)
2023-11-13 1021 浏览
喜欢吃泰国菜,今晚尝试吃这间泰国菜。餐厅装修简洁明亮,有室内座位,还有室外雅座。入秋以来,今晚终于感到秋意渐浓,我们就坐室外享受着美景。一排排的星星灯映照下来,清风送爽,感觉份外写意,也添了一份浪漫。我们点了:泰式烧猪颈肉炒饭:猪颈肉经过烧烤处理后,肉质鲜嫩多汁,带有香脆的外皮,口感十分好。配上炒饭,米粒松软且吸收了猪肉的香味,以泰式香料和调味料,如辣椒、大蒜和鱼露等调味,使饭粒带有微辣的风味,非常开胃。蛋包虎虾炒金边粉:这是一道出色的𩠌菜!单看卖相已经可以拿一百分!令我不期然不想整烂它!上网一样的蛋包金边粉,金边粉很弹牙,调味极佳,酸酸甜甜的,充满泰国风味!大大只虎虾用脆浆包裹着,食落亦非常爽口鲜甜弹牙。非常出色。串烧(鸡牛猪各两串):串烧经过烤后,表面呈现金黄色,外脆内嫩,保持了肉质的鲜嫩和汁水。每一口都带来丰富的肉香和烧烤的风味,非常美味。最值得一题的就是那个泰式烧烤酱,蘸着吃,更增添不少风味。泰式奶茶:泰式奶茶口感浓郁顺滑,带有茶香和香浓的牛奶味,还有一丝丝的甜味。泰式柠茶:泰式柠茶真的有一片片柠檬在内。鲜榨的柠檬汁很酸爽,配合着和茶的风味,口感非常清爽。总而言之,这间餐厅的泰
我们点了:
泰式烧猪颈肉炒饭:
蛋包虎虾炒金边粉:
串烧(鸡牛猪各两串):
泰式奶茶:
泰式柠茶:

总而言之,这间餐厅的泰式食物种类非常多,味道亦佳,价钱大众化。回头率满分。我个人特别喜爱室外的环境,清风送爽的晚上,那很chill地吃一顿泰国餐,实在非常惬意。
2023-11-13
用餐时段