2018-01-18 201 浏览
由於在一項工程之前,沒有時間打底😫,結果在該項工程之後,就來到裕民坊;但是裕民坊很多店舖都已經關閉,或是收樓而倒閉了😒。結果,由於選擇不多,又不想走太遠,便來了裕民坊上小小的側邊這兒,一坐下,發現這間餐廳有煲仔飯,魚蛋粉麵等等。結果,不假思索地,便又點了個牛腩米線,不算等得太久,便端了一碗牛腩米線過來,看似份量不少,牛腩密舖整個面頭,匙羹上面有蔥以及炸蒜。筷子夾下,發現米線份量不算太多,反而,牛腩份量比較多,有肥有瘦,即使是最瘦的部份,也有少許肥肉,咬下去非常有嚼勁,但又一點也沒痴牙。肥腩部份則的確比較肥膩,但是如果不怕膩的話,其實挺香口。牛腩米線,有荵有炸蒜,湯底不太濃,剛好,因沒點飲料也不會太口渴。服務友善,即使我只是坐下吃了碗米線,光顧了這間店舖$30 ,但是職員也非常有禮貌,開口埋口「謝謝」、「勞煩等一下」,服務態度值得嘉許。

,匙羹上面有蔥以及炸蒜。
觀塘新豐記牛腩麵

筷子夾下,發現
米線份量不算太多,反而,
牛腩份量比較多,有肥有瘦,即使是最瘦的部份,也有少許肥肉

宵夜