2023-04-28
以前曾在荃灣分店與朋友品嚐過這家餐廳的美食,感覺非常不錯,於是當得知它在將軍澳新都城也有分店時,我們便多次前往品嚐。這間韓國小店在晚上6:30幾乎總是滿座,以價格划算、食物種類豐富和上菜速度快聞名於這個區域,味道也是偏向韓國家常口味,令人贊不絕口。豬仔骨煲的份量十分足夠,而且價格非常實惠。湯汁濃郁,充滿了豬骨的香氣,展現了濃郁的韓國風味。再配以一碗白飯,味道簡直是絕妙的組合。我最喜愛的韓國菜之一是這家餐廳的豬手,可以搭配新鮮脆口的生菜和豆瓣醬一起食用。豬手新鮮多汁又柔嫩,而生菜和豆瓣醬的搭配味道非常美味。特別點了一道鐵板炒牛柳絲。配以粉絲一同炒煮,味道鮮美,份量豐富,非常美味。我本人非常喜愛有粉絲的食物,因為粉絲可以吸收菜的精華,味道更加突出。我強烈推薦這道菜!