2017-08-02
好幾次經過這間Cosmos Restuarant & Bar 也想試試,這次終於是經過時見到有位,可以一試。餐廳不算太大,但環境座位尚算舒適。鐵板芝士一口牛 $72熱辣辣鐵板內有份量不少的牛肉粒,被滿滿芝士和肉汁包圍,賣相吸引。芝士軟綿牽絲,把一口牛捲着一起吃,淡淡芝士香卻沒有蓋過濃郁的牛味,牛肉軟稔得來保持咬感亦夠juicy。周打蜆湯 $42 濃稠度剛好,口感幼滑,口味清淡,味道鮮甜。配上暖暖的香草麵包,喝完心也暖了。西班牙海鮮飯 $188上桌時已經覺得不會太差,上面的海鮮沒有煮得過熟,魷魚口感軟稔有彈性,大蝦肉質紮實爽彈,帶子和蜆肉嫩鮮味。飯炒得粒粒分明且保持脹卜卜夠飽滿,飯粒保持著濕潤度但不會太濕太黏,很重番茄味的同時也吸收了海鮮的味道。烤德國豬手拌酸椰菜 $228雖然明知豬手是邪惡之食,但我和男人都超級喜歡吃,這裡的豬手皮層香脆得來帶點韌度,有咬感之餘中間的皮脂層有滿滿膠質,入口微微漿著,肉質嫩紅鬆軟,不會太乾,得易咬開,味道不會太鹹,夾著味道淡的薯蓉一起吃剛好。配合酸度剛好的酸菜,中和了飽膩感。西柚汁 $35蘋果汁 $35就是正常的果汁,但沒加冰這點有加分。總括而言,這次一試
餐廳不算太大,但環境座位尚算舒適。
蘋果汁 $35
就是正常的果汁,但沒加冰這點有加分。
總括而言,這次一試是沒有讓我們失望呢。