2023-04-06 16 浏览
一間以「樹蛙」做主題,再配上木系的桌椅,超大落地玻璃,感覺清新,甚有大自然的氣息,而且他們更可招呼寵物,一間寵物友善餐廳,真係非常不錯寵物打卡之地!他們中央位置有個打卡機蛙之地,真係要與你地既寵物好好拍照留念!Hojicha Latte入口茶味香濃,又不失咖啡甘香,醇厚順口,甜度適中!Espresso Matcha Latte一來到見到Matcha與Espresso分開來到,可自行加入Espresso,轉眼間造成三種層次,再漸漸攪勻,咖啡味香醇,又不失抹茶嘅茶香,餘韻悠長。Deluxe All Day Breakfast他們的全日早餐都有分普通版同豪華版,今次我就選了豪華版,牛角包、巴馬火腿、沙律、薯餅、炒蛋、炒蘑菇、煙三文魚、藜麥、車厘茄等…真的非常豐富,營養豐富健康又醒胃!石班魚配XO忌廉汁米形意大利粉這款配搭得非常特別,用上較小見到的米形意大利粉,配上XO忌廉汁煮成,每顆都掛滿了醬汁,煙韌咬口,非常惹味。而且他們更配上石班魚,外層香脆,內裡嫩身,真是一款不錯的新鮮組合。提拉米蘇, 馬斯芝士, 特濃咖啡, 可可以窩夫再加上Tiramisu:馬斯芝士、特濃咖啡、可可等…可先試其

Hojicha Latte
入口茶味香濃,又不失咖啡甘香,醇厚順口,甜度適中!

Espresso Matcha Latte
餘韻悠長。

Deluxe All Day Breakfast

石班魚配XO忌廉汁米形意大利粉

提拉米蘇, 馬斯芝士, 特濃咖啡, 可可
以窩夫再加上Tiramisu:馬斯芝士、特濃咖啡、可可等…可先試其脆口嘅口感,再淋上Espresso,口感變得較軟身,但多了一陣濃香咖啡味,層次豐富!