2017-05-28 904 浏览
聽聞這間小甜谷已有一段日子了,今晚終於有機會試試銅鑼灣店。 餐廳裝修新穎可愛, 為增加明星效應, 餐廳中間還掛滿了很多明星相片作為點輟,效果不錯。店員細心為我們介紹食物,推介了一個非常抵食的2人餐 "窩夫pizza combo" $238, 包括一客窩夫pizza,一客意粉, 1客黑松露炸薯條及一客迷你沙律: 韓式咖哩蜜糖肋骨肉菠蘿窩夫 ~ 甜的窩夫食得多,而鹹的窩夫pizza還是第一次食。 口感有些似平時食的厚批pizza,但這款口味非常創新獨特。雖然是咖哩但是出奇地香而不辣, 蜜糖的甜配合菠蘿的酸,再加上窩夫的脆,每一口都滋味滿分!卡邦尼意粉 ~ 份量精緻小巧, 配料豐富而毫不吝嗇,有煙肉,菇菌,香草及芝士碎粒, 令人垂涎欲滴!黑松露炸薯條 ~ 鬆化香口的炸薯條,沾上黑松露醬份外惹味。迷你Caesar salad 新鮮爽脆,令人感覺清新, 中和窩夫和意粉的膩滯感 !點了兩杯特色飲品: 杏仁榛子牛奶泡沫 $45 ~ 杏仁的香加上牛奶的滑,再配合粒粒榛子,口感豐富!薄荷朱古力曲奇沙冰$42 ~ 冰冰涼涼的薄荷加 不太甜的朱古力, 為味蕾帶來清涼舒適的感覺 !來到這間小甜谷,當然要一試甜

黑松露炸薯條 ~ 鬆化香口的炸薯條,沾上黑松露醬份外惹味。

點了兩杯特色飲品:

來到這間小甜谷,當然要一試甜品: 點了焙茶心太軟$62,味道似朱古力心太軟,但沒有朱古力的甜和膩, 令人難以抗拒。

非常滿足寫意的一餐,一定會再來!
2017-05-24