趁3號風球搵間咖啡店chill下為了一試人氣蕨餅 就來了佐敦近渡船街附近 好多小店來到日系cafe 吃個late lunch 裝潢以和風清新風格店舖小小 座位也不算多以淺色木系加簡單植物設計給人有種日本小店氣氛特別喜愛旁邊的高枱 自成一角加上貓貓小擺設 好舒服 全日早餐 $128(煙三文魚,牛油果,豬肉腸,雜菌,炒日本蛋,車厘茄,吐司,沙律,茄汁豆)不得了!比想像中很豐富,份量很充足之外,每款食物都新鮮即整,熱辣辣上枱,雜菌和炒日本蛋炒得夠香滑,調味適中;豬肉腸煎得香口脆皮,但又不會很油膩;牛油果熟度剛好,配以黑椒調味,跟自家製的吐司麵包很夾,吐司也是高質的手工麵包,其他食材新鮮有心思。 Flatwhite $38咖啡豆是自家烘焙,以3種咖啡豆拼炒,口感教平衡,先飲到甜感再有微甘味道,牛奶也夠順滑,拉花圖案清晰又穩定,擺放一會兒也沒有起泡,咖啡不錯。 日式手工蕨餅(抹茶) $42是日的重頭戲!為了人氣的手工蕨餅而來,當然沒有令我失望,因為手工蕨餅每天新鮮而製,口感軟硬合適中,保持彈性,煙韌又不重粉,不會像空運貨雪藏太久而過硬。而抹茶粉原來用上2種日本宇治抹茶粉混成,茶味濃郁而不會過苦或
趁3號風球搵間咖啡店chill下

加上貓貓小擺設 好舒服

全日早餐 $128

Flatwhite $38

日式手工蕨餅(抹茶) $42
是日的重頭戲!為了人氣的手工蕨餅而來,當然沒有令我失望,因為手工蕨餅每天新鮮而製,口感軟硬合適中,保持彈性,煙韌又不重粉,不會像空運貨雪藏太久而過硬。而抹茶粉原來用上2種日本宇治抹茶粉混成,茶味濃郁而不會過苦或過甜,令人一食再食。