远离繁嚣、非常适合Me Time静下来或与友人相聚细谈的小店。装修走木系工业风,采风度充足,座位阔落,气氛舒适悠闲。食物也很高质,墨西哥Fusion的新派菜系让人觉得似曾相识、但又有不同的惊喜配搭,充满新鲜感。细致位如餐具的选材都看得出有花过心思,好喜欢这个细腻的质感和Vibes!牛油果酱烟鲑鱼他他配脆饼杯 Salmon Tartare Cracker $95Cracker微暖咸香,脆度十足。放上绵滑、充满油香和墨西哥香料调味的牛油果酱烟三文鱼他他,无论是口感和味道上都很和谐。芝士粟米肉松馅饼(半份) Cheesy Flossy Quesadilla (Half) $88台湾口味 x墨西哥的传统馅饼,又一Fusion得刚好的组合。台式蛋饼热门配料猪肉松、粟米、猪肉碎,加上芝士味浓郁的Mozzarella Cheese和Cheddar Cheese,还有墨西哥菜必备的牛油果酱、Salsa和酸忌廉,简单又好味。手执一件,一边叹茶,一边细嚼,好有旅行异国Feel!香烤香蕉花生酱甜脆饼 Banana Bunuelos w/ Ice Cream $108颜色金金黄黄,好有Dessert的吸睛卖相

香烤香蕉花生酱甜脆饼

颜色金金黄黄,好有Dessert的吸睛卖相!以墨西哥玉米薄饼加焦糖烤焗而成的甜脆饼,薄身松脆香口又有焦糖Sticky的口感。上面铺满焦糖香蕉片、Vanilla Ice Cream和朱古力酱和自家调制的花生酱,绝配的组合美味指数不用怀疑,充满小时候大爱甜品香蕉船或台湾雪糕圣代的感觉,推介!
热朱古力

蜜树茶

热朱古力 Hot Chocolate $45 | 蜜树茶 Honeybush $55
初试蜜树茶,味道带点蜂蜜香气和甜味,果香和回甘兼备,不错!以原个茶壶呈上,令茶的温度和浓度得以保持。简单一杯热朱古力都有靓拉花,好有诚意,细致位处理得好出色。
香烤香蕉花生酱甜脆饼
热朱古力