2014-11-25
於SOGO購物後,到了附近一間新開的串燒店晚飯. 店子裝修簡約,以白色為主調,店子中間放了一張長型高身餐枱,頗型格.當晚我們選了沙律、數款串燒及芝士火鍋一同分享呢! 店子主打酒精類飲品,不過我們甚少喝酒,故飲品方面點選了巨峰疏打 1L ($98).由於食物都是即點即燒的,等候時間頗長,店方特意放了數款小玩具給客人邊玩邊等,實在貼心!巨峰疏打 1L ($98)酸甜的巨峰疏打非常冰凍,店員還說飲品內有果汁爆珠,邊喝邊吃爆珠頗特別. 不過店方沒有粗身飲管提供,爆珠要喝到最後一口才出現,實在是美中不足.日式柚子凍蕃茄 ($22)原個鮮甜多汁的蕃茄,配了酸甜的柚汁,作為開胃前菜最適合不過.柚子醬野菜沙律 ($18)沙律菜頗新鮮,配上油子醬,吃串燒前先吃點蔬菜,可減少油膩感.燒冬菇 ($14/串)沾滿木魚碎的燒冬菇,內裡仍存有水份,軟軟的冬菇沾上特有醬汁很好吃.燒日子有機甜蕃薯 ($18/串)一啖一口的小蕃薯內裡軟糯且清甜,簡單而美味.煙肉荔枝 / 菠蘿串 ($22/串)以煙肉包著水果來燒,味道都不俗.燒M8和牛 ($88 /串)牛味甚濃,小小一口和牛令人回味.燒珍寶海虎蝦 ($88/隻)大大隻的
燒日子有機甜蕃薯 ($18/串)
一啖一口的小蕃薯內裡軟糯且清甜,簡單而美味.
煙肉荔枝 / 菠蘿串 ($22/串)
以煙肉包著水果來燒,味道都不俗.
牛味甚濃,小小一口和牛令人回味.
大大隻的海虎蝦內裡有蝦膏,而且肉質仍彈牙,都OK!
玉冰燒雪場蟹腳 ($79/隻)
大大隻的蟹腳,沾上青檸汁同吃,頗清新.
帆立貝SIZE頗小,以黑松露及牛油作為調味,與帆立貝很夾呢!
原價$288的芝士火鍋,現在只需要$98就能享用,當然點來試試! 麵包粒沾上大量芝士同吃,雖然肥膩,但仍然想一口再吃. 爽口的龍蝦肉同樣沾上芝士醬,都很美味,愛吃芝士火鍋的朋友別錯過.
吃了很多美味食物,但飯後若沒有甜品始終有點美中不足的,故選了2款甜點試試.
以餅乾夾著軟綿綿的棉花糖,就如同麥芽糖夾餅一樣,有點懷舊的感覺.
經過燒烤後菠蘿仍然很酸,難度是菠蘿不夠熟的關係?
這夜吃了很多串燒,又是時候開始Keep Fit減肥了,haha!!