餐厅: eaaat. (V City)
资讯:

2023-09-29 586 浏览
9月初,约左朋友去T PARK,因为V CITY有穿梭巴士去T PARK,所以我地约好系V CITY,由于时间太早,餐厅完全没有人,环境非常安静,我可以享受一个宁静的早餐时光。我点了他们的丰盛早餐套餐,里面包含了香草面包、香草猪肉肠、炒蛋、巴马火腿沙律、迷你稻庭乌冬和粟米粒。香草面包味道特别,内部松软。香草猪肉肠的味道并不太突出,有点淡。在这份套餐中,巴马火腿沙律是我最喜欢的一道菜。沙律里的巴马火腿带有咸香的味道,与新鲜蔬菜的清爽完美搭配。迷你稻庭乌冬面条细滑弹牙,但味道比较淡,刚好适合早上食得清淡一些。总的来说,我对eaaat.餐厅的丰盛早餐套餐印象还不错。虽然有些菜品的味道比较平淡,但整体而言,食物的质量和口感都不错。如果你喜欢安静的环境,在这里享受一顿宁静的早餐是个不错的选择。

2023-09-09