2019-01-12 788 浏览
工展会最后一天。难得调到这附近工作。但因已经接近完结。所以没有入场游览。那就选择最近的大坑寻食。本想去食Hello Kitty cafe. 但原来已经关门了。那就普通食点东西就算。发现这间面店,就去试一试。这间面店总店在筲箕湾。这间是分店。今天大坑很宁静。所以慢慢食都没有太大压力。最后听职员说。原来工展会带旺维园,反而令四周食店变得人少了。都好呀。可以慢慢来。今日我选择了下面这个配搭:这里没有套餐。饮品要分开点。我选了大可乐。价值$11。其实都几贵。不过车仔面没有可乐,又唔系太满足。讲回那个面,这里选择唔多,丸类比较多。但只选择丸类又觉得唔值这个价钱,所以特意选择了猪手,开始时都唔会太大期望。因为觉得这里的价钱,只反映这里的租金和物价指数。但食后很惊喜,猪手很易入口,很「琳身」。很有味道,真系估唔到呀。反之那些牛筋丸就唔太合水准。食落一点都唔弹牙,没有太多筋。似普通牛丸。有点失望。如果要选择我想我下次要一个猪手面可以了。还可以便宜一点。
工展会最后一天。难得调到这附近工作。
但因已经接近完结。所以没有入场游览。
这间面店总店在筲箕湾。这间是分店。
今日我选择了下面这个配搭:
牛筋丸+猪手河

这里没有套餐。饮品要分开点。
2019-01-07
牛筋丸+猪手河