2016-02-28
幸運地抽奬而得的2張免費電影戲票,便相約朋友晚上看戲,可惜朋友不能一起吃飯,我便只好孤身一人吃晚飯。想起有一次在太子行街,看見紅番茄餐廳門外放了些燒烤美食,餐廳內滿滿是人,像是包場開Party一樣,便已想來這裏一試。這夜在太子看戲,便決定來紅番茄餐廳一試。出奇地餐廳並不人多,紅番茄餐廳環境也很舒服,可以讓我一個人安靜地吃晚飯等著電影上映時間才離開。雖然紅番茄餐廳的選擇不算很多,晚飯套餐價錢也很實惠。味道也不比高級餐廳的差,在實惠價錢能享受美味美色,真的出乎意外。 在開飯一看食評評價也不算很高高,細問之下才知道是年頭轉了廚師,怪不得食物味道確實不差。此外,這裏還可以包場,坐位可以坐達50人,包場人數最少40人,按人頭收費HKD400,每人一主菜,小吃任食,餐廳可以提供燒烤美食,怪不得我那次經過看到如此場面,聽說也有很多公司前來包場,真的值得一吃。 ************************紅番茄餐廳位於太子砵蘭街,距離地鐵站5分鐘內便能到達,確實不難找。來到門前看似餐廳不大,還沒有什麼客人在。是夜晚飯時間人不算多,隨便找坐位坐下,看到牆身上的裝飾。餐廳是可以坐下50人,只要有
************************
最重要是年頭他們轉了廚師,食物味道改善了很多,所以才有這麼多人來包場。
餐湯有2款,磨菇湯和蕃茄湯,想像到以番茄名名的餐廳,當然要一試蕃茄湯。
三文魚扒都幾大塊,伴著薯菜而吃,還有很特別的香檳忌廉汁。