2011-04-02 14 浏览
之前看食评得知ROCCA有黑芝麻包, 又有曲奇出售, 已经加入了我的饮食清单。今日在游荡湾仔的途中, 无意中遇上了ROCCA, 立即入去买包虽然不见黑芝麻包的踪影, 但亦有不少吸引我的面包, 例如绿茶红豆包、迷你软心朱古力包、南瓜子麦皮包等等, 看起来料子蛮多的。面对著那么多诱人的面包,有选择困难症的我最后选了合桃榛子包($9)及QQ朱古力芝士波($10/4pcs)。合桃榛子包这面包是旋风形的卷著,包面布满大粒的合桃。我沿著旋风形的包身慢慢撕开,原来中间是涂上一层有向日葵花籽的榛子酱;虽然榛子酱只有薄薄的一层,仅仅的沾上包身,但向日葵花籽的份量却一点也不欺场,多得一面食一面掉下来﹗可能因为经过焗制,铺面的合桃隔了一夜仍香脆可口,在口中散发浓郁的合桃香气。包身质感扎实,撕开时亦见纤维有韧度,不会像食风般,所以这个面包非常裹腹(当然大食的我过了一会又肚饿啦)。QQ朱古力芝士波其实这是买给别人的,我并没有试过,她则说跟山崎面包的一样,只是多了一层朱古力脆皮面。湾仔对我来说如终太远了,下次有机会再来试,必要试试这里的曲奇和蛋糕,当然还有更多面包啦!

虽然不见黑芝麻包的踪影, 但亦有不少吸引我的面包, 例如绿茶红豆包、迷你软心朱古力包、南瓜子麦皮包等等, 看起来料子蛮多的。面对著那么多诱人的面包,有选择困难症的我最后选了合桃榛子包($9)QQ朱古力芝士波($10/4pcs)
)。

QQ朱古力芝士波

2011-03-30
外卖自取
$19 (早餐)