餐厅: 南海一號
资讯:

2020-05-01 650 浏览
第一次试呢间餐厅,整体感觉普通,无论在款式、味、服务质素、环境都有进步空间!首先环境方面,尚算宽敞、但如果可以坐近窗边位会感觉开场一点! 沙法位不太好坐,坐位太低进食时会比较辛苦点心款式不多,而且非常普通! 唯一可取是即叫即蒸!食后感觉餐厅小菜比点心好! 好食的小菜如下:咕噜肉滑蛋虾仁 (但鸡蛋比例太多)四季豆 好食的点心有:菜苗饺马拉糕南瓜路服务方面整体有效率,但不够细心- 没有问要咩茶(可能餐厅只供应一款茶)- 不会主动check 茶壶内有没有茶-放下点心时只会把所有不同类的点心放底系台上面(我觉得南瓜路、汤这类食品可放在食客面前!)最后一提的是餐厅收费有点取巧!茶位+小食再 +加一 后由原本$188 一位 最后变成$250 一位! 以这个价钱食点心又要限时90 分钟实在太赶,不太享受!

好食的小菜如下:
咕噜肉
滑蛋虾仁 (但鸡蛋比例太多)

好食的点心有:
马拉糕
南瓜路

服务方面整体有效率,但不够细心
- 没有问要咩茶(可能餐厅只供应一款茶)
- 不会主动check 茶壶内有没有茶
-放下点心时只会把所有不同类的点心放底系台上面
(我觉得南瓜路、汤这类食品可放在食客面前!)

最后一提的是餐厅收费有点取巧!

以这个价钱食点心又要限时90 分钟实在太赶,不太享受!

滑蛋虾仁
辣子鸡