2015-01-14
"搞掂未呀Florence ,收工去飲嘢啦" 都不知多久沒有聽過這句話,外出工作,世途險惡壓力大到快要撕裂,經理Richard話今個月要3球才達標,我明白呀,找10個外科醫生vacancy,嘴巴說說才8個單字,背後工夫牽涉天文數字,光想,已經乏力回天。跟Richard走到山林道,為何不去諾士佛台,大抵以往讀poly對這邊的酒吧有情意結。 mini club 很好找,九丈遠都看到,紫色,迷人情調不落俗套。露天的酒吧,冬暖夏涼。很CLASSICAL 的酒吧。用 ipad代替drink menu , 放滿我喜歡的 red and white, 但面對工作壓力,我決定想來點刺激的,fire rose, 火燄玫瑰花,酒保緩步過來,手執一火機一酒杯,淺酌,點火。火花從酒面一涌而上,深藍色的好不耀眼,它慢慢的燒,有一刻我想成為那把火,盡情地把整杯酒燒光,美麗地浮屍,躺進酒的世界。火焰玫瑰由brandy, gin, lime,lemon,rose syrup, rosemary,soda,151 rum等調成,味道偏甜,入口酒味不會太濃,但過一刻發現腸暖,相信酒度偏高。 喜歡酒內有水果,中和了酒味。R
parma ham plate也是擺放得心花怒放
brie cheese質感軟滑富牛奶味, parmigiano reggiano即是Parmesan cheese巴馬臣芝士,味道是芝士粉最stardard的,不過口感偏硬!
其實是因為我嫲嫲曾在小學夏天,每天兩餐肥雞翼餐煮給我吃,再好吃都會懼怕吧。不過這道honey wing 郤出奇地引起我食慾,看上去honey閃閃的,亮晶晶的,很是好看,味道似pizza hut 的香燒雞翼!
miniclub的開蠔技術不俗,蠔殼乾淨,啜上帶海藻味的鹹海水,令我有一刻以為對面的人是澳洲sunshine小子,而不是肥頭耷耳的richard。
想過再點,不過因為chicken wings fish and chips和parma chesse都比正常餐廳份量多,所以我俩不敢妄動,決定下次order兩打,或是用優惠的hkd388叫一支白酒和半打生蠔,再細意品嚐,大肆嚼動!
MINI CLUB 尖沙咀山林道29-31號A
题外话/补充资料:
I like here. Staff are nice and reli helpful! Music is awesome too